信越麺戦記Part5@イオン南松本店2013年04月30日 20:39


信越麺戦記Part5も今日から後半戦になります。


                    後半戦は各店の幟が立ち並び、にぎやかです。
                    イベントはこうでなくっちゃ!
         
                                        天気も良く穏やかな日なのでお客様も沢山です。

新旬屋 麺(山形)の「鶏中華」

                    カウンターと店主の半田新也さん

                                厨房とスタッフさん
 
鶏中華
            
                                        鶏主体の醤油スープの濃さ は中間です。
                               トッピングはナルト・ネギ・揚げ玉・ 極細メンマ・
                               海老ワンタン・ 鶏チャーシュー・豚バラチャーシュー・
                               鶏キンカン。


麺は中太麺のストレートで硬さも適度。
                  

海老ワンタンは大きくてプリプリ。
2種類のチャーシューも美味しいし、極細メンマも独特の味です。


強烈な個性は無いものの、誰にでも好かれる優しい一杯でした。

料  金 一杯 700円
営業時間 10:00~20:00 (5月6日(月)は17:00閉場)

信州麺戦記Part5 のHP
http://mensenki.naganoblog.jp/


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