信越麺戦記Part5@イオン南松本店 ― 2013年04月30日 20:39
信越麺戦記Part5も今日から後半戦になります。
天気も良く穏やかな日なのでお客様も沢山です。
新旬屋 麺(山形)の「鶏中華」
カウンターと店主の半田新也さん
厨房とスタッフさん
鶏中華
鶏主体の醤油スープの濃さ は中間です。
トッピングはナルト・ネギ・揚げ玉・ 極細メンマ・
海老ワンタン・ 鶏チャーシュー・豚バラチャーシュー・
鶏キンカン。
麺は中太麺のストレートで硬さも適度。
海老ワンタン・ 鶏チャーシュー・豚バラチャーシュー・
鶏キンカン。
麺は中太麺のストレートで硬さも適度。
海老ワンタンは大きくてプリプリ。
2種類のチャーシューも美味しいし、極細メンマも独特の味です。
強烈な個性は無いものの、誰にでも好かれる優しい一杯でした。
料 金 一杯 700円
営業時間 10:00~20:00 (5月6日(月)は17:00閉場)
信州麺戦記Part5 の過去トピ
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/04/27/6791726
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