信越麺戦記Part6@イオン南松本店 ― 2014年05月05日 22:01
5/2日(金)~5/8日(木)までは後半戦になりました。
今日は朝から小雨で寒い日です。
会場
傾奇家本舗・前田慶次朗(石川)
鶏湯ラーメンばふ(東京)とモヒカンらーめん(福岡)
麺匠佐蔵NAGANO(長野)
SAKURA(沖縄) ラーメン凪(東京)
今日の一杯は、ラーメン凪(東京)の煮干ラーメン。
凪のこだわり。
追加のトッピング。
厨房とスタッフさん。
トッピング全部のせ(+200円)
スープは濃厚煮干しの醤油味。
麺は多加水のチヂレ太麺とピロピロの幅広麺。
料 金 当日750円(税込) 前売り700円(税込)
営業時間 午前10:00~午後8:00 (5/11は午後5:00)
信州麺戦記Part6の過去トピ
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/04/29/7297874
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/04/25/7294494
信州麺戦記Part6のHP
http://mensenki.naganoblog.jp/
http://mensenki.naganoblog.jp/
信越麺戦記Part5(2013年)の過去トピ
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/04/30/6795006
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/04/27/6791726
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/04/27/6791726
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/04/26/6790939
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/04/25/6790208
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/04/23/6788295
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/04/22/6787792
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/04/22/6787675
最近のコメント