信越麺戦記Part7@イオン南松本店2015年05月01日 20:55

信越麺戦記Part7も今日から7日(木)までの後半戦に
入りました。

連日の好天に恵まれ出足は良いようですが、時間帯
によっては各店の行列の長さに差が出ています。

会場風景。












らーめんstyle JUNK STORY(大阪)
   店長は井川真宏さん
   提供メニューは「濃厚たまり醤油仕立ての煮干鶏白湯」

お店の前はかなりジャンキーな感じです。




                                        「濃厚たまり醤油仕立ての煮干鶏白湯」のPOP。


トッピンブのいろいろ。




                                        スタッフさんとジャンキーなPOP。


スープは煮干しと濃厚な鶏白湯が主体で、塩気の強
いたまり醤油の風味と味がします。
トッピングは、ピンク色をしたレアチャーシュー・
ノリ・ネギと追加で燻製味玉 (150円)。


                    中太のストレート麺は、焙煎した小麦の麦芽入りで
                    モッチリとした歯ごたえのある多加水麺。


                                        追加トッピの燻製味玉はトロトロの黄味が特徴的
                                        で美味しいです。





料      金     当日750円(税込)  前売り700円(税込)
営業時間   午前10:00~午後8:00 (5/10は午後5:00)



信州麺戦記Part7の過去トピ
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/04/24/7618756


信州麺戦記Part7のHP
http://mensenki.naganoblog.jp/






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