凌駕IDEA監修「煮干醬油ラーメン」@サークルK ― 2015年07月07日 20:49
凌駕IDEA監修「煮干醬油ラーメン」 (200円 税別)
右は後入れの香味油。
TYPE666。
サッポロ一番製。
蓋を半分剥がし。
熱湯を注いで3分。
香味油を入れて混ぜれば出来上がり。
カップめんの過去トピ
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/03/08/7586714
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/07/02/6885290
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/02/24/6729748
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/01/13/6690182
凌駕IDEAの煮干醤油ラーメン
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2012/11/20/6638967
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/10/23/7471711
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2012/11/20/6638967
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/10/23/7471711
最近のコメント