年越しそば ― 2014年01月01日 01:02
今年の年越しそばは「すんきそば」です。
開田高原産のそばとすんき漬け。
開田高原産のそばとすんき漬け。
すんき漬けを熱々のそばに入れると、酸味と旨味が
広がります。
・住んでいるところ
信濃国 筑摩郡 松本村。
日々のささやかな出来事を日記代わりに思いつくまま、気ままに書き連ねています。
また、私的な日記なので「その日の出来事はその日のうちにUP」を心掛けています。
個人的な覚え書きなのでコメントとトラックバックは受け付けておりません。
誠に勝手ではございますがご了解をお願い致します。
また、過去にUPした記事もその後に誤りや不適切な表現を発見した場合は訂正をいたしますので、初見とはニュアンスが異なる場合がありますがご容赦ください。
最近のコメント