小木曽製粉所 筑摩店で「炭火焼鶏南蛮そば」@松本市筑摩2020年12月11日 21:25

お店。

                    「松本プレミアム商品券」「信州GoTo Eat商品券」
                     使用で10%OFF。両方の併用はできません。

             定番メニュー。
                                    ざるそばは(並)(中)(大)とも同じ550円(税込)です。
             そばの量は並盛り150g、中盛り200g、大盛り280g
                   特盛り400gとなります。 

一度で三つの美味しさ!名物「肉つけそば」

       お持ち帰りのメニューもあります。

              季節限定「炭火焼鶏の南蛮そば」

カウンターと厨房。

       注文は商品名の注文札で。

                                         基本的な注文はカラーチップで。

薬味のネギとワサビ。

       揚げ玉もあります。

                                       お茶やそば湯などのセルフコーナー。

炭火焼鶏南蛮そば (GoToEat食事券利用で683円 税込)
トッピングは焼きネギ、炭火焼き鶏むね肉、柚子皮と
カイワレ大根。

                      揚げ玉を入れ七味唐辛子を掛け回します。

              大きな炭火焼きのむね肉が3切れ入っています。

                      〆はいつものように濃厚なそば湯。

                  寒い冬に美味しくいただける温かい一杯でした。


場         所       松本市筑摩2-19-9
TEL(そば処)     0263-26-5789
営 業 時 間   11:00~21:00 (売り切れ次第終了)
定   休   日       無休
席       数       カウンター22席・テーブル28席
駐   車   場       有り(30台)

小木曽製粉所のHP
https://www.ogiso-seifunjo.com/

小木曽製粉所のTwitter
https://twitter.com/ogiso_seifunjo



コメント

トラックバック