小木曽製粉所 筑摩店で「炭火焼鶏南蛮そば」@松本市筑摩 ― 2020年12月11日 21:25
お店。
「松本プレミアム商品券」「信州GoTo Eat商品券」
使用で10%OFF。両方の併用はできません。
定番メニュー。
ざるそばは(並)(中)(大)とも同じ550円(税込)です。
そばの量は並盛り150g、中盛り200g、大盛り280g
特盛り400gとなります。
一度で三つの美味しさ!名物「肉つけそば」
お持ち帰りのメニューもあります。
季節限定「炭火焼鶏の南蛮そば」
カウンターと厨房。
注文は商品名の注文札で。
基本的な注文はカラーチップで。
薬味のネギとワサビ。
揚げ玉もあります。
お茶やそば湯などのセルフコーナー。
炭火焼鶏南蛮そば (GoToEat食事券利用で683円 税込)
トッピングは焼きネギ、炭火焼き鶏むね肉、柚子皮と
カイワレ大根。
揚げ玉を入れ七味唐辛子を掛け回します。
大きな炭火焼きのむね肉が3切れ入っています。
〆はいつものように濃厚なそば湯。
寒い冬に美味しくいただける温かい一杯でした。
場 所 松本市筑摩2-19-9
TEL(そば処) 0263-26-5789
営 業 時 間 11:00~21:00 (売り切れ次第終了)
定 休 日 無休
席 数 カウンター22席・テーブル28席
駐 車 場 有り(30台)
TEL(そば処) 0263-26-5789
営 業 時 間 11:00~21:00 (売り切れ次第終了)
定 休 日 無休
席 数 カウンター22席・テーブル28席
駐 車 場 有り(30台)
小木曽製粉所の過去トピ
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2020/12/06/9324221(村井店、鳥南つけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2020/09/14/9295561(村井店、肉つけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2019/03/10/9045560(村井店、木曽すんき)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2019/02/28/9041792(村井店、木曽すんき)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/12/19/9014528(村井店、木曽すんき)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/12/13/9011630(村井店、鴨南蛮)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/05/27/8860866(村井店、大ざる)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/02/15/8788470(村井店、肉つけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/01/18/8772040(村井店、木曽すんき)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/05/20/8093111(筑摩店、肉つけ大)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/04/17/8072914(安曇野店、肉つけ大)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/04/03/7603549(村井店、肉つけ大)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/03/22/7595714(村井店、大ざる)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/02/27/7580975(筑摩店、かけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/02/04/7564738(村井店、かけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/07/03/7379178(松本駅前店、かけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/05/16/7312045(安曇野店、大ざる)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/04/03/7265943(安曇野店、大ざる)
最近のコメント