小木曽製粉所 村井店で「温 きのこそば」@松本市村井町2021年11月12日 22:00

お店。
おや、お店の様子が変わりましたね。

              チェーン店の充実に備えて、製粉・製麺工場を移転新設しました。
              https://www.shimintimes.co.jp/news/2021/09/post-15119.php
              工場跡に、食パン専門店「ル・ミトロン松本村井店」オープン。
              https://matsumoto.keizai.biz/headline/3435/

              こちらが小木曽製粉所の出入口です。

お茶などのセルフコーナー。

       秋の季節限定メニュー。


温 きのこそば(並盛)  (693円 税込)

                     熱々のそばに七味唐辛子をかけていただきます。

              〆は濃厚なそば湯で。

      晩秋の寒い日に、リーズナブルで美味しい一杯でした。

場         所      松本市村井町南1-28-8
TEL(そば処)     0263-50-6616
営 業 時 間   11:00~21:00 (売り切れ次第終了)
定   休   日       無休
席       数       カウンター32席・テーブル42席
駐   車   場       有り(40台)

小木曽製粉所のHP
https://www.ogiso-seifunjo.com/

小木曽製粉所のTwitter
https://twitter.com/ogiso_seifunjo


小木曽製粉所の過去トピ
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2021/05/31/9383309(村井店、肉つけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2021/02/26/9350963(村井店、すんき)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2020/12/11/9325840(筑摩店、焼鶏南蛮)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2020/12/06/9324221(村井店、鶏南つけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2020/09/14/9295561(村井店、肉つけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2019/03/10/9045560(村井店、すんき)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2019/02/28/9041792(村井店、すんき)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/12/19/9014528(村井店、すんき)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/12/13/9011630(村井店、鴨南蛮)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/05/27/8860866(村井店、大ざる)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/02/15/8788470(村井店、肉つけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/01/18/8772040(村井店、すんき)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/05/20/8093111(筑摩店、肉つけ大)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/04/17/8072914(安曇野店、肉つけ大)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/04/03/7603549(村井店、肉つけ大)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/03/22/7595714(村井店、大ざる)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/02/27/7580975(筑摩店、かけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/02/04/7564738(村井店、かけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/07/03/7379178(松本駅前店、かけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/05/16/7312045(安曇野店、大ざる)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/04/03/7265943(安曇野店、大ざる)


コメント

トラックバック