小木曽製粉所 筑摩店で「肉つけそば(大盛り)」@松本市筑摩 ― 2016年05月20日 20:51
お店。
テーブル席。
カウンター席。
三度の美味しさが楽しめる名物「肉つけそば」。
丼も出来ます。
限定そばの日もあります。
カラーチップでオーダーします。
そばつゆ、そば湯などはセルフ。
トッピングの天プラ。
肉つけそば(大盛り) (918円 税込)
甘辛のつけ汁に豚ロースのバラ肉、ワカメ、白ゴマ。
大盛りは、たっぷりの280g。
途中で加えると味の変化が楽しめる自家製の生七味。
そば湯。
セルフで気軽にそばを楽しめるお店です。
場 所 松本市筑摩2-19-9
TEL(そば処) 0263-26-5789
営 業 時 間 11:00~21:00 (売り切れ次第終了)
定 休 日 無休
席 数 カウンター22席・テーブル28席
駐 車 場 有り(30台)
TEL(そば処) 0263-26-5789
営 業 時 間 11:00~21:00 (売り切れ次第終了)
定 休 日 無休
席 数 カウンター22席・テーブル28席
駐 車 場 有り(30台)
小木曽製粉所の過去トピ
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/04/17/8072914
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/04/03/7603549
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/03/22/7595714
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/02/27/7580975
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/02/04/7564738
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/07/03/7379178
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/05/16/7312045
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/04/03/7265943
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/04/17/8072914
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/04/03/7603549
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/03/22/7595714
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/02/27/7580975
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/02/04/7564738
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/07/03/7379178
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/05/16/7312045
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/04/03/7265943
最近のコメント