二代目竹渕で 「天ぷらざるそば」 @松本市寿北 ― 2013年06月26日 17:24
平成25年6月25日新規開店のおそば屋さん。
お店
お店
営業時間と定休日
入り口から木の香の薫る店内へ。
テーブル席。
テーブル席とカウンター席。
カウンター席。
お店中央のカウンター席は両側に4席づつ。
中央テーブルのセルフコーナーとテーブル席。
ご飯物。
「もつ煮定食」は「スタミナもつ丼(850円)」になりました。
お酒とおつまみ。
お酒とおつまみ。
竹渕三昧そばの写真「海老天付きのぶっかけそば」
美味しそうですね。
卓上の調味料
卓上の調味料
そば茶。
天ぷらざるそば (900円 税込)
そばつゆは辛口でスッキリとしたキレのある味。
盛り切りでないのが嬉しいですね。
薬味はわさびと刻みねぎ。
盛り切りでないのが嬉しいですね。
薬味はわさびと刻みねぎ。
「切り干し大根の煮物」と「ナメコとモズクの酢の物」
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