ちゃーしゅうや武蔵で「醤油らーめん」@イオン南松本店2019年06月30日 21:30

お店。

                     お勧めのメインメニュー。

                                         今日もタウン誌のサービス券を使わせていただき
                                         ます。

醤油ラーメン (540円 税込)

                     受け渡しカウンター上の調味料など。

                                         ラー油を少し掛けていただきます。


                           リーズナブルで美味しい一杯でした。


場  所   松本市双葉 イオン南松本店1Fフードコート
電話番号   0263-87-6347
営業時間       10:00~21:00 (Lo20:30)
定  休 日       イオン南松本店に準ずる
駐  車 場       イオン南松本店と共用



ちゃーしゅうや武蔵のHP
http://cha-syuyamusashi.com/


ちゃーしゅうや武蔵で「からし味噌らーめん」@イオン南松本店2019年06月23日 16:06

お店。

                     メインメニュー。

                                         タウン誌に付いていた割引き券を利用させていた
                                         だきました。

からし味噌らーめん (540円 税込)+味玉+野菜餃子。

                    味玉(90円+税)と野菜餃子(300円+税)はスタンプ
                    利用で無料。

                ベタですが「皮はしっとり、中はもっちり」。


                   今日もリーズナブルで美味しい一杯でした。


場  所   松本市双葉 イオン南松本店1Fフードコート
電話番号   0263-87-6347
営業時間       10:00~21:00 (Lo20:30)
定  休 日       イオン南松本店に準ずる
駐  車 場       イオン南松本店と共用



ちゃーしゅうや武蔵のHP
http://cha-syuyamusashi.com/


テンホウ松本並柳店で「オレのタンタンメン」@松本市並柳2019年06月14日 21:14

今日は14日なので毎月恒例のテンホウの日。
午後2時30分頃の遅い時間の訪店なので、駐車場も
店内もかなり空いています。

                     タンタンメン各種がなんと140円引き!!

                                         店内風景。

タンタンメン (360円 税込)

                 テンホウ自社製の中細チヂレ麺。

                                         「オレのタンタンメン」に使用の調味料。
                                         左から豆板醤、ラー油、ラーメン七味唐辛子、
                                         おろしニンニクと酢。

ノーマルのタンタンメンに豆板醤、ラー油、七味唐辛子、
おろしニンニクを適当に入れて・・・

                      しっかりと混ぜ合わせ、

                                         最後に隠し味に酢を掛け回すとマイルドな味に
                                         なります。


             今日は辛味の調味料を少なめにし、酢を多めにして優しい
             味にしましたがリーズナブルで美味しい一杯でした。
            「オレのタンタンメン」は、その時の体調や気分によって
             調味料の配合を調節し、好みの味に出来るのがGoodです。


場      所      松本市並柳3-10-1
電話番号      0263-88-8240
営業時間      11:00~22:00
席      数      カウンター5席・テーブル2人用4卓・4人用3卓・
                  小上がり4人用3卓
定 休  日      なし (無休)
駐 車  場      有り (15台)





テンホウのHP http://tenhoo.jp/



ちゃーしゅうや武蔵で「からし味噌らーめん」@イオン南松本店2019年06月04日 21:47

お店。

                     今日は年に一度の634(武蔵)の日です。

                                       武蔵のメインメニュー「からし味噌らーめん」
                                           を421円(税込)でいただきます。


           辛味噌を溶かしたスープにシャキシャキモヤシと、中太チヂレ麺の
           三位一体のバランスが絶妙です。
           リーズナブルで美味しい一杯でした。


場  所   松本市双葉 イオン南松本店1Fフードコート
電話番号   0263-87-6347
営業時間       10:00~21:00 (Lo20:30)
定  休 日       イオン南松本店に準ずる
駐  車 場       イオン南松本店と共用




ちゃーしゅうや武蔵のHP
http://cha-syuyamusashi.com/


ちゃーしゅうや武蔵で「からし味噌らーめん」@イオン南松本店2019年05月20日 21:52

お店。
PR、今年もやります634の日。

                    いつもの様にタウン誌の割引券を使わせていただき
                    ました。

                                         前回いただいたスクラッチ券で味玉をいただき
                                         ました。

からし味噌らーめん+味玉 (540円 税込)
味玉は画像では半分に切ってありますがオリジナルでは
丸ごと冷たいまま入れてありますので、スープに沈めて
温めてから箸で半分に切りました。

                     トッピングは武蔵独特の調味料「辛子味噌」を
                     中心に豚バラチャーシュー、モヤシ、メンマ、
                     ナルトと青ノリ。                    

                                         自社製の中細チヂレ麺。

          モヤシはシャキシャキで麺に絡み食感は最高、味玉は中固で
          箸休めに最適。
          今日もリーズナブルで美味しい一杯をいただきました。


場  所   松本市双葉 イオン南松本店1Fフードコート
電話番号   0263-87-6347
営業時間       10:00~21:00 (Lo20:30)
定  休 日       イオン南松本店に準ずる
駐  車 場       イオン南松本店と共用



ちゃーしゅうや武蔵のHP
http://cha-syuyamusashi.com/


信越麺戦記Part11 信州麺友会祭り@イオン南松本店2019年05月10日 23:18

信越麺戦記 Part11 のポスター。

                     出店ブースの一覧。

                                         9日からは信州の名店参加の「信州麺友会祭り」

お昼時近い11時30分頃の会場風景。
大型連休も終わったウィークデーなので晴天にも
かかわらずかなり空いています。


                                        今日は上田市で評判の「ぶしもりやめんめん」と
                 「上田らあめんはち」のコラボをいただきました。
                                        今回の参戦店では唯一の貴重な「つけ麺」です。

厨房のスタッフさん。
奥の後ろ姿がめんめんの青木さんです。
隣りのブースが「寸八」と「ハルピン」のコラボ店
なので堀江さんは両方を掛け持ちしているようです。

                     お勧めの追加トッピング。

                                         つけ麺には割りスープが必須ですネ。

メニュー名は「上田最強 ストロング 混合節つけ麺」
スープの上が空だとビジュアル的に寂しいので味玉を
追加(100円)し、味付けメンマ(100円)もいただきました。
味付けメンマはコリコリした食感が箸休めに最適です。

                        スープは、めんめんの「節」にはちの「濃厚豚骨」、
                        どちらも主張しながらも相手を立てる絶妙のバランス。
                        濃厚ながらも意外とアッサリした食感です。

                                           オリジナルのトッピングは、めんめん得意の
                                           とろける豚軟骨、はちのジューシーチャー  
                                           シュー、他に刻みネギと海苔。
                                           ジューシーチャーシューは脂身が美味しく、
                                           箸で挟むとホロホロと崩れる優れもの。
                                           とろける豚軟骨は絶妙の固さと味付け。

平打ち極太のストレート麺はスープを良く拾い、
歯応えとツルツルの滑らかな食感がgoodです。

                     味玉は黄身がトロトロで美味しかったです。

                                         アッサリしたスープなので、〆のスープ割りは
                                          少しの割りスープでも美味しくいただけます。

                  互いに主張しながらも相手を立てる絶妙のバランス、
                  最高に美味しい一杯です。

今日もコーヒーの無料サービス券をいただきました。

                      コーヒーショップ。

                                         今日はホットをいただきました。


         「信州麺友会祭り」には普段なら考えられないコラボのブースが
         たくさんあります。
         どれも魅惑一杯なので全部いただきたいですが・・・。
         残念ながら11日も12日も他に予定が有るので今日が麺戦記の最後の
         トピになります。


場  所   イオン南松本店 東側駐車場
料      金     当日800円(税込)  前売り750円(税込)
営業時間   午前10:00~午後8:00 (5月12日(日)は午後5:00)


信越麺戦記Part10(2018年)の過去トピ
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/05/05/8844943







信越麺戦記Part11 後半戦@イオン南松本店2019年05月06日 22:08

大型連休も今日が最後の日となりました。
今日も晴天に恵まれ会場はかなり混んでいます。
午後1時頃の会場風景です。

                     人気店は長い行列です。

                                         お昼時なのでフードコートも満席状態です。

後半戦の参戦店です。

                   東京から参戦の「ど・みそ鶏+我武者羅」のコラボ。

                                         厨房のスタッフさん。

追加トッピングのいろいろ。

                     豚ロースと潮の鯛だし鶏白湯+味玉(100円 税込)

                                   愛媛宇和島産の真鯛のスープと、鶏ガラのまろやかな
                                   スープを合わせたWスープは濃厚ながらもアッサリと
                                   した食感です。

トッピングは大判の豚ロースチャーシューが2枚、
枕木メンマ2本、紫玉ネギとミズナの乱切り。
チャーシューはレアな感じで噛むほどに旨味が
広がる優れものです。
枕木メンマもコリコリした食感が良かったです。

                     多加水でパツパツとした食感の中細麺は濃厚な
                     スープとの相性が抜群です。

                                         オプションの味玉は固茹ででした。
 
                     隣りでは美味しい臭いを振りまきながら焼きホタテと
                     蒸し牡蠣を売っていました。
                    でも、これをいただくとビールが欲しくなるので残念
                  ながら遠慮しました。


      鯛と鶏のWスープ、パツパツとした食感の中細麺、チャーシューを
      メインとするトッピングの三者のバランスが絶妙の一杯でした。


場  所   イオン南松本店 東側駐車場
料      金     当日800円(税込)  前売り750円(税込)
営業時間   午前10:00~午後8:00 (5月12日(日)は午後5:00)



信越麺戦記Part10(2018年)の過去トピ
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信州麺友会サテライトショップ@塩尻市2019年05月05日 21:55

                    年号が「令和」となり、気持ちも新たに出発する                 
                    早々にお休みになりました。
                                      (APULO塩尻北インター店のHPより)

          とは言っても3月の第75弾ように突然開店する場合もあるので、
          APULO塩尻北インター店のHPのチェックは欠かせませんネ。


信州麺友会サテライトショップの過去トピ
第76弾  おおぼし (肉盛り味噌らーめん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2019/04/12/9058837
第75弾  寸八 (出遅れて未食)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2019/03/31/9053969
第75弾、平成31年3月はお休みになりました。
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2019/03/01/9042113
第74弾 らぁ麺にぼしろ (醤油らぁ麺)  
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2019/02/11/9034885
第73弾 鶏そば屋がじゃがじゃ(ピリ辛鶏炎)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2019/01/11/9024079
第72弾 煮干しラーメン直球屋 (煮干し中華そば)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/12/14/9011849
第71弾 味噌らあめん専門店「ロックスター」(赤豚玉味噌らあめん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/11/09/8995076
平成30年10月はお休みになりました。
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/10/01/8967540
第70弾は、山形県新庄市鶏中華「山形新旬屋 麺」(つけ鶏中華)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/09/11/8959199
第69弾 麺匠文蔵 (中華そば)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/08/24/8949299
第68弾  ハルピンの味噌  (元祖たれ味噌らーめん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/07/13/8915209
第67弾  麺匠うえ田  (醤油つけめん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/06/10/8891573
第66弾 この道×寸八コラボ (闘魂炙り長州らーめん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/05/11/8849076
第65弾 この道らーめん (この道らーめん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/04/13/8824975
第64弾  麺匠文蔵 (辛さがあとひく豚骨味玉らぁめん(赤))
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/03/02/8796735
第63弾 寸八堀江の研究結果2018春 (スパイスが効いてる煮干し担々麺)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/02/03/8781520
第62弾 寸八×どん八  (中華そば)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/01/12/8768229
第61弾 三代目 紀守 (らあめん (黒))
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2017/12/01/8738247
第60弾 中華そば 箍弥 (煮干しそば)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2017/11/04/8720937
第59弾 海鮮丼どん八 (未食)
第58弾 S.S.しろがね  (あっさりとした中華そば)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2017/09/07/8672227
第57弾 とんこつ家ZUN  (豚骨醤油らあめん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2017/08/30/8662344
第56弾 海鮮丼どん八 (未食)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2017/07/31/8636287
第55弾 気まぐれ食堂 (醤油らーめん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2017/06/08/8588890
第54弾 海鮮丼どん八 (未食)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2017/05/31/8581679
第53弾  さくら食堂 (醤油ラーメン)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2017/04/06/8446911
第52弾 らーめん天火 (豚骨醤油らーめん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2017/03/28/8424354
第51弾 らーめん天火 (酢・山椒らーめん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2017/02/10/8356722
第50弾 とんこつ家 然(ZEN)  (豚骨醤油らあめん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2017/01/06/8306072
第49弾  山形村の「ひげ農場 ご飯屋」
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/12/02/8267149
第48弾 麺匠うえ田 (港の中華そば)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/11/04/8241931
第47弾 凌駕イベント部  (煮干し醤油ラーメン)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/10/01/8206730
第46弾 寸八プロデュース神童(kappa)  (らあめん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/09/09/8176599
第45弾  おお✩ぼし G系-山王軒 (つけ)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/08/20/8156472
第44弾 麺奏 弥栄(いやさか) (ヒヤニボつけ麺)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/07/08/8127534
第43弾 まぜそば専門店 まぜ王  (じゃぽん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/06/14/8111407
第42弾 燕黒 (ごくにぼしぼり)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/05/06/8084515
第41弾  助屋 (白らぅめん) 
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/04/02/8063667
第40弾  寸八 (ホタテ豚骨)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/03/12/8047186
第39弾  寸八 (横浜豚骨醬油)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/02/12/8016752
第38弾 ラーメンバル凌駕ドロップス (凌駕とハルピン混ぜちゃいました!) 
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2016/01/08/7982196
第37弾  ラーメンバル凌駕ドロップス (鴨脂と白トリュフオイルの醤油ラーメン)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/12/06/7938370
第36弾  麺屋MURO  (豚骨らーめん(白))
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/11/07/7894910
第35弾  助屋  (黒らぅめん)  
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/10/03/7824543
第34弾  麺屋一秀  (安養寺ら~めん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/09/02/7771105
第33弾  雷槌  (あっさり中華そば)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/08/04/7724319
第32弾 1日限定コラボ (素材たっぷり原価の出汁塩)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/07/30/7720260
第32弾 第四週・麺処 じゅんき (さば節鶏白湯麺)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/07/24/7715551
第32弾 第三週・中華そば白金 (中華そば)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/07/20/7712882
第32弾 第二週・初代上條祐樹商店 (未食)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/07/10/7705035
第32弾 第一週・麺処 世界の岡部 (豚骨ラーメン)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/07/01/7694762
第31弾 七代目助屋 (白らーめん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/06/01/7660338
第30弾 とりはち (鶏そば)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/05/09/7630587
第29弾 麺肴ひづき湯きりや (鶏コク醤油) 
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/04/01/7602143
第28弾 創作あってりめん (らーめん(醤油))  
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/03/03/7583685
第27弾 あってりめんこうじ (あってり麺しょうゆ) 
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/02/01/7562410
第25弾 にぼにぼ食堂 (あっさり煮干し中華そば)  
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/12/01/7507984
第24弾 まるもも食堂 (鶏そば)  
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/11/01/7480336
第23弾 極味噌らうめん吟屋 (牛骨生油らうめん) 
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/10/02/7448145
第22弾 麺 うちぼ利 (しょうゆ味) 
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/09/03/7427773
第20弾 麺匠佐蔵 FUBUKI (FUBUKI JUNK)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/07/01/7375778
第19弾 傾奇家本舗 前田慶次朗(濃厚トンコツ醤油お松)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/06/02/7333790
第18弾 にぼにぼ食堂 (あっさり煮干し中華そば) 
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/05/02/7300136
第17弾 青空食堂 (醬油ラーメン)  
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/04/02/7264883
第16弾 麺賊 無我夢中 (豚骨醤油) 
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/03/04/7237505
第15弾 七代目助屋 (安養寺ら~めん) 
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/02/02/7210490
第14弾 らあめんはち (あっさりエビ塩らあめん)    
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/01/22/7201698
第14弾 らあめんはち (支那そば(並))     
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/01/20/7199257
第13弾 麺屋よしつぐ (豚骨魚介あご)  
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/12/03/7090273
第12弾 扶桑 (宗田坦々麺)  
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/11/22/7065570
第12弾 扶桑 (宗田中華そば) 
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/11/06/7045357
第11弾 燕黒 (燕黒らあめん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/10/03/6999580
第10弾 梅の家 燕 (基本(鶏ガラ+豚ガラの醤油味))   
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/09/03/6970481
第9弾 666 (鶏ダシの醤油そば)  
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/08/21/6953686
第9弾 666 (666の煮干醬油ラーメン)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/08/01/6930791
第8弾 あかつきNEO (王様中華そば)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/07/24/6917478
第8弾 あかつきNEO (冷やし中華) 
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/07/06/6891512
第7弾 江口家菊太郎 (濃厚鶏白湯つけそば)  
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/06/01/6831829
第6弾 寸八.怒寸屋流 炎の炒麺屋(炎の炒麺つけ卵付き) 
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/05/10/6806093
第5弾 麺喰野郎(ハルピンラーメン)(だしそば中盛り)  
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/04/07/6770929
第4弾 七代目助屋 (安養寺ラーメン) 
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/03/03/6736406
第3弾 よしつぐ亭一門 (上越とんこつらーめん)
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/02/02/6710406
第2弾 ゆいが蔵六 (中華そば) 
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/01/19/6695641
第1弾 きむずかし家 (鶏白湯ラーメン) 
 http://ahoodori.asablo.jp/blog/2012/12/22/6667293  


信越麺戦記Part11 後半戦@イオン南松本店2019年05月04日 17:00

信越麺戦記 Part11は今日も開催中です。

                       後半戦のお店です。

                                        大型連休も残すところ後2日、今日は晴天に
                                        恵まれお昼時のフードコートは満席状態です。

会場風景。

                    会場風景。

                                         クレープ&カフェのキッチンカーも開店中です。

今日の一杯は、東京から出店のソラノイロさんの
「ソラの肉ソバ」です。

                     トッピングのオプション。

                                         厨房内のスタッフさん。

ソラの肉ソバ+味玉(100円 税込)
豚の旨味を煮出したスープに、京都の老舗の醤油を
合わせたあっさりと澄んだスープ。
見かけよりもスッキリとした優しい醤油味です。

                   多加水で固めのパツパツとした食感の細ストレート麺。

                                         トロッとした黄身の味玉は初めからインスタ映え
                                         良く半分に切ってあります。
              刻みネギの下には、ほぐしチャーシューが隠れて
                                         います。

当日券を買ったらコーヒーの無料券をいただきました。
前売券を買い漏らし残念な思いでしたが、これは嬉しい
サービスですね。
前回のスタッフさんからはラーメンチケットしかいただけ
ませんでしたが、今回のスタッフさんからは出店案内チラシ
と一緒に嬉しいチケットをいただきました。

                     パン工房に併設のドリンクコーナー。

                                         暑かったのでアイスコーヒーをいただきました。


      ソラの肉ソバ+味玉は全体のバランスがとれた美味しい一杯でした。


場  所   イオン南松本店 東側駐車場
料      金     当日800円(税込) 
営業時間   午前10:00~午後8:00 (5月12日(日)は午後5:00)

信越麺戦記Part11(2019年)の過去トピ
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2019/04/27/9065222

信越麺戦記Part10(2018年)の過去トピ
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/05/05/8844943







信越麺戦記Part11 前半戦@イオン南松本店2019年04月27日 22:00

今年も大型連休恒例の「信越麺戦記」が始まりました。
第11回を迎えた今回のテーマは「新時代 ご当地ラーメン
開戦の章」です。
             
                    お昼前、午前11時頃の会場風景です。

                                         大型連休初日ながら小雨が降り、寒い風が吹いて
                                         いるので出足はイマイチです。

前半戦の参戦店。
「新時代 ご当地ラーメン開戦の章」にふさわしく
各地から名店が「我こそは!」と参戦しています。

                      遠く福岡から参戦のモヒカンらーめん。

                                         店主の於保さんの髪型もモヒカン刈りです。

本気の窯焼きチャーシュー麺 (800円 税込)
追加トッピングはとんこつラーメンに必須の
辛子高菜(右上の濃緑色)です。(100円 税込)

                    店主さん曰く「余分な脂を落として旨味だけを丁寧に
                  抽出した豚骨スープは、あっさりとしながらもコクと
                  キレが両立した究極のスープになりました」です。

                                        麺は固茹での極細ストレート麺。

        こんな寒い日にはイオンのフードコートが解放されているのは有り
        難いですね。

        3枚の「本気の窯焼きチャーシュー」はやや固い感じですが、噛む
        ほどに旨味が広がるタイプの本格派です。
        また、豚骨ながらあっさりとしたスープは、癖も匂いも無く万人向
        けで固茹での極細ストレート麺との相性は抜群です。

 

場  所   イオン南松本店 東側駐車場
料      金     当日800円(税込) 
営業時間   午前10:00~午後8:00 (5月12日(日)は午後5:00)



信越麺戦記Part10(2018年)の過去トピ
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/05/05/8844943