そば処 二代目竹渕で「天ぷらそば」@松本市寿北 ― 2015年12月23日 21:35
お店。
入り口のディスプレイ、明日はクリスマスイブ。
カウンター席。
セルフの中央テーブル。
セルフテーブルから自家製、野沢菜の切り漬け。
美味しかったのでお代わりをいただきました。
お品書き。
壁メニュー。
天ぷらそば (900円 税込)
具材は刻みネギ・ワカメ・エビ天・舞茸天・揚げ玉。
熱々のそばつゆに天ぷらの油が溶けだして美味し
いです。
セルフのコーヒー。
お土産に野沢菜の切り漬けをいただきました。
寒い冬には熱々の天ぷらそばが美味しいですね。
場 所 松本市寿北7-1-10
T E L 0263-86-6231
営業時間 11:00~15:00/18:00~21:00
定 休 日 木曜日
席 数 カウンター8席・テーブル4人用6卓
駐 車 場 有り (10台)
T E L 0263-86-6231
営業時間 11:00~15:00/18:00~21:00
定 休 日 木曜日
席 数 カウンター8席・テーブル4人用6卓
駐 車 場 有り (10台)
そば処 二代目竹渕の過去トピ
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/10/06/7828609
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/06/30/7692725
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/05/15/7634675
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/05/07/7629216
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/03/25/7597602
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/02/21/7576736
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/12/03/7509360
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/07/09/7384304
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/05/26/7324133
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/03/24/7252968
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/01/24/7203426
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/12/16/7111315
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/09/30/6996733
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/06/26/6877567
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/10/06/7828609
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/06/30/7692725
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/05/15/7634675
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/05/07/7629216
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/03/25/7597602
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2015/02/21/7576736
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/12/03/7509360
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/07/09/7384304
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/05/26/7324133
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/03/24/7252968
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/01/24/7203426
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/12/16/7111315
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/09/30/6996733
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/06/26/6877567
最近のコメント