丸亀製麺松本村井店で「鴨ねぎうどん(並盛)」@松本市村井2023年12月08日 21:48

お店。
2時30分頃の訪店なので駐車場はガラ空きです。

                     入口のおすすめメニュー。
       冬季限定の鴨ねぎうどんがメインになっています。

                                          お客さまはまばらでも、手すき時間にはやる事が
                     たくさん有って厨房は大忙しです。

鴨ねぎうどん(並盛)   (820円 税込)

                      太い焼きネギ4個、鴨肉5切れ、三つ葉と柚子皮。

                                         サービステーブルの揚げ玉、摺り胡麻、おろし生姜  
                                     を乗せていただきます。

           リーズナブルで美味しい一杯でした。


場      所      松本市村井町北2-1-73 
T   E   L       0263-58-3866 
営業時間      11:00-22:00(ラストオーダー21:30)
休      日      無し 
席      数      カウンター席・テーブル席
駐  車 場      あり 

丸亀製麺のHP
http://www.marugame-seimen.com/

丸亀製麺松本村井店の過去トピ
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2022/07/09/9507523(おろし醤油(冷))   
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2021/12/16/9448444(牡蠣たまあんかけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2021/10/08/9430608(うどん弁当さんま天)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2021/10/01/9428648(トマたまカレー)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2021/06/05/9385015(ざるとかしわ天)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2021/03/22/9359670(あさりと特大海老天)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2021/02/12/9346461(鴨ねぎ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2021/01/08/9335651(海老天玉子あんかけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2020/12/25/9330340(ランチセット)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2020/11/29/9321715(牡蠣たまあんかけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2020/11/02/9312403(釜揚げと小海老天)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2020/09/23/9298545(鶏すき焼きぶっかけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2020/09/07/9293155(ぶっかけ(冷))
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2020/01/14/9201963(海鮮玉子あんかけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2019/12/13/9188824(牡蠣づくし玉子)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2019/08/23/9144575(ぶっかけ(冷))
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2019/08/10/9139644(ぶっかけ(冷))
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/12/28/9018263(かに玉あんかけ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/12/02/9006013(牡蠣づくし玉子)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2018/03/04/8797872(親子丼)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2017/03/26/8422098(親子丼)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2017/03/16/8407594(あさり)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2017/02/07/8354468(鴨ねぎ)
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2017/01/27/8336274(鴨ねぎ)

コメント

トラックバック