スープカレーのハンジローで「安曇野放牧豚のふきのとうキーマと旬菜スープカレーセット」@安曇野市穂高 ― 2015年03月17日 20:48
お店。
小窓から見えるのは有明山。
メニュー。
3月の限定は「安曇野放牧豚のふきのとうキーマと
旬菜スープカレー」 セットで(1,890円 税込)
前菜のサラダ。
旬菜スープカレーと安曇野放牧豚のふきのとうキーマ。
カレーは2番の中辛タイプ。
季節の旬菜は安曇野産が主ですが、ふきのとうが
入ってないのは残念。
ご飯は五穀米に安曇野放牧豚のふきのとうキーマ。
野沢菜漬けが添えてあります。
食後のアイスコーヒー。
デザートのアイスクリーム。
テイクアウトの冷凍スープカレーあります。
冷凍スープカレーの美味しい作り方。
季節感あふれるふきのとうの風味とキーマが合わさった
美味しいカレーでした。
場 所 安曇野市穂高4857-1
Tel・Fax 0263-82-0688
営業時間 11:00~15:00(Lo14:30 / 17:30~21:00(Lo20:30)
席 数 1F カウンター4席・テーブル席 2人用7卓 計18席
2F テーブル席2卓 お座敷席1卓
定 休 日 水曜日・木曜日
駐 車 場 有り(20台)
Tel・Fax 0263-82-0688
営業時間 11:00~15:00(Lo14:30 / 17:30~21:00(Lo20:30)
席 数 1F カウンター4席・テーブル席 2人用7卓 計18席
2F テーブル席2卓 お座敷席1卓
定 休 日 水曜日・木曜日
駐 車 場 有り(20台)
スープカレーのハンジロー の過去トピ
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/09/30/7446719
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/08/26/7422316
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/05/31/7331687
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/11/01/7031002
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/08/26/6959247
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/09/30/7446719
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/08/26/7422316
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2014/05/31/7331687
http://ahoodori.asablo.jp/blog/2013/11/01/7031002
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スープカレーのハンジローHP http://hanjiro.jp/
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