スープカレーのハンジローで「安曇野放牧豚のてりやき(しゃぶしゃぶ風)ワサビソース添えスープカレー」@安曇野市穂高2015年09月21日 21:30


お店。


                    洒落た感じのウェイティングスペース。


              お店の回りを流れる安曇野の湧水。


二人用テーブル席。


                    カウンターは4席。


              フクロウ爺さんのレクチャー。


メニュー。






シルバーウィークだけの限定メニュー。
「安曇野放牧豚のてりやき(しゃぶしゃぶ風)ワサビ
ソース添えスープカレー」2辛   (1,820円 税込)


                    旨味が凝縮しコクと辛味の利いたルーに、トッピング
                    は豚バラ肉の薄切り(シャブシャブ風)とワサビソース。
                    野菜は、ジャガイモ・ニンジン・オクラ・ピーマン・
                    ナス・ミズナ、風味つけに白ゴマと糸唐辛子。


                                        長野県産のコシヒカリのライスと野沢菜漬け。



               シルバーウィークだけの限定メニューは個性的なカレー
               に仕上がっていました。



場      所       安曇野市穂高4857-1
Tel・Fax       0263-82-0688
営業時間       11:00~15:00(Lo14:30 / 17:30~21:00(Lo20:30)
                                                             (DINNERは全席予約制)
席      数       1F  カウンター4席・テーブル席 2人用7卓   計18席
                   2F  テーブル席2卓 お座敷席1卓
定  休 日       水曜日・木曜日
駐  車 場       有り(20台)








スープカレーのハンジローHP  http://hanjiro.jp/

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